Le Caloupilé en poudre, qu’est-ce que c’est ?
Dans la nature, le Caloupilé est un arbre de 4 à 10 mètres de hauteur. Il possède des feuilles vertes, très parfumées rappelant l’odeur du curry.
C’est une épice provenant d’Inde et apportée par les engagés sur l’île de La Réunion après l’abolition de l’esclavage.
Elle est utilisée dans la gastronomie réunionnaise et notamment dans la confection de plats cuisinés au massalé (mélange d’épices).
Si vous souhaitez relevé le goût de votre préparation avec une épice qui se rapproche du curry tout en étant très aromatique, le Caloupilé est ce qu’il vous faut !
Pourquoi celui-ci ?
Nous avons sélectionné ce produit pour la qualité de ses ingrédients et le parfum puissant qui s’en dégage.
Notre partenaire Nature et Gourmandise produit son Caloupilé dans le respect de la biodiversité grâce à la permaculture.
Ingrédients : 100% poudre de Caloupilé
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.