Qu’est-ce que le curcuma mère ?
Il s’agit tout simplement de la partie centrale du rhizome (la base) du curcuma. Le curcuma que vous consommez dans les plats vient des ramifications de cette racine. Le curcuma mère quant à lui est la racine principale et est notamment utilisée pour ses vertus médicinales antioxydantes et anti-inflammatoires.
Conseil d’utilisation (cuisine):
Une demie cuillère à café lorsque vous faites revenir vos oignons. N’en mettez pas trop car il peut rapidement donner un goût amer.
Vous pouvez aussi en mettre dans vos yaourt, thé, café (aux goûts de chacun) ou sirop en petite quantité.
Vous pouvez aussi en mettre dans vos yaourt, thé, café (aux goûts de chacun) ou sirop en petite quantité.
Conseil d’utilisation (bien-être):
A privilégier en prévention de l’hiver car renforce le système immunitaire.
Une demie cuillère à café chaque jours en prévention d’un petit rhume.
Ingrédients: 100% Curcuma Mère