Livraison offerte à partir de 55 € d'achat !

Couleurs Péï

Gelée de Bissap (Hibiscus)

11,00 

Pot de 230g 

La gelée de Bissap ou encore d’hibiscus, est fabriquée de façon artisanale et locale à l’île de la Réunion, en France.

Ingrédients: Bissap, Sucre de canne, jus de citron, pectine.

Rupture de stock

UGS : CDLR013 Catégories : ,

La gelée de Bissap ou encore d’hibiscus, est fabriquée de façon artisanale et locale à l’île de la Réunion, en France.

Le Bissap, qu’est-ce que c’est?

Le bissap est apprécié pour son goût fruité et acidulé, ainsi que pour ses propriétés rafraîchissantes et désaltérantes. Il est souvent consommé froid, avec du sucre et parfois avec des feuilles de menthe ou de la citronnelle pour donner plus de saveur.

En plus d’être une boisson rafraîchissante, le bissap est également connu pour ses vertus médicinales.
C’est une infusion faite à partir des fleurs séchées de la plante de hibiscus, appelée aussi Sorrel en anglais.
La boisson est connue pour sa saveur légèrement acide et son goût fruité. En plus d’être appréciée pour son goût, le bissap est également considéré comme ayant des avantages pour la santé, tels que la réduction de la tension artérielle et l’amélioration de la digestion. Il est souvent servi frais, sucré avec du sucre ou du miel, et peut être consommé seul ou utilisé dans la préparation de cocktails et de boissons rafraîchissantes.

Poids 0,41 kg
Dimensions 6 × 6 × 9,5 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de Bissap (Hibiscus)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *