La pâte à tartiner Chocolat Dakatine – Tartinali, qu’est-ce que c’est?
Découvrez la pâte à tartiner chocolat Dakatine – Tartinali de Calicoco de la Réunion, fabriquée à partir de matières premières irréprochables et de préparations maison. Sans huile de palme, ces pâtes à tartiner vous offrent une douceur irrésistible que vous ne pourrez pas vous empêcher de succomber.
Avec des saveurs uniques et authentiques, Calicoco est la garantie d’une expérience gustative inoubliable pour les palais les plus exigeants.
Comment le faisons-nous?
la pâte à tartiner chocolat Dakatine – Tartinali est le résultat de la combinaison de chocolat lacté grand cru Jivara de Valrhona et chocolat noir 62% Satlilia Valrhona, et cette célèbre et emblématique pâte d’arachides chère aux Réunionnais.
D’autres Gammes:
La gamme Calicoco de pâtes à tartiner de la Réunion se compose de 5 variétés délicieuses, chacune plus savoureuse que la précédente.
Nous fabriquons la variété chocolat-praliné-coco à base de chocolat lacté grand cru Tanariva de Valrhona et d’un praliné coco maison.
Les variétés chocolat Dakatine et Caramel Dakatine sont le résultat de la combinaison de chocolat lacté grand cru Jivara de Valrhona et chocolat noir 62% Satlilia Valrhona, ou un fin caramel maison et cette célèbre et emblématique pâte d’arachides chère aux Réunionnais.
Caramel Sel de Saint-Leu est la combinaison d’un caramel maison tout en finesse et le sel de la ville de Saint-Leu dans le sud-ouest de La Réunion.
Chocolat Tangor est, lui, le mariage entre le chocolat noir 62% Satlilia Valrhona et le tangor (une variété d’orange de La Réunion) zesté manuellement.
Nous proposons tous nos produits en pot de 230g accompagnés d’une petite cuillère en bambou.
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