Sucre de canne au gingembre, non raffiné et de haute qualité, délicatement parfumé au gingembre frais, cultivé localement sur l’île. Ce sucre est idéal pour ajouter une touche exotique et épicée à vos boissons et desserts.
Ingrédients: Sucre de canne non raffiné, gingembre
Utilisation: Ce sucre est parfait pour ajouter une saveur originale à vos thés, cafés et boissons chaudes. Il peut également être utilisé dans des recettes de desserts, comme des gâteaux, des tartes et des biscuits pour leur donner une touche exotique et épicée.
Conseils de dégustation: Il est idéal pour les amateurs de saveurs épicées et sucrées. Pour profiter pleinement de ses saveurs, utilisez-le avec parcimonie et saupoudrez-le délicatement sur vos boissons ou vos desserts. Vous pouvez également l’utiliser pour faire des marinades ou des sauces sucrées-salées pour vos plats salés.
Le sucre de canne aromatisé au gingembre de la Réunion est une excellente alternative au sucre blanc raffiné et vous permettra de découvrir une nouvelle façon d’ajouter de la saveur à vos plats sucrés et salés.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.