Livraison offerte à partir de 55 € d'achat !

Couleurs Péï

Massalé traditionnel

5,50 9,00 

Pot de 40g

Le massalé de tatie Sandrine est un mélange d’épices confectionné à la main dans la plus pure tradition de la Réunion.

A utiliser sur vos viandes blanches, rouges et même le poisson (Le thon massalé est divin!) pour varier les plaisirs.

Ingrédients: Cumin, Fenugrec, Coriandre (appelé Cotomili à la Réunion) et Caloupilé

UGS : ND Catégories : ,

Qu’est-ce que le Massalé ?

Le Massalé est un mélange d’épices de la Réunion: Cumin, Fenugrec, Coriandre (appelé Cotomili à la Réunion) et Caloupilé
Ce Massalé en particulier a été fait dans la plus pure tradition de la Réunion, à la main par Tatie Sandrine.
A la Réunion on utilise le Massalé dans beaucoup de plat car il donne énormément de goût et une odeur incomparable.

Conseil d’utilisation:

Une cuillère à café sur votre viande blanche, rouge et même votre poisson.

Ingrédients: Coriandre, Cumin, Fenugrec et Caloupilé

 

Poids ND
Dimensions 5,5 × 5,5 × 6 cm
Grammage

40g, 80g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Massalé traditionnel”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.